Home » » PENGANTAR TUGAS DAN PERKENALAN KOMANDAN KODIM 0712 TEGAL

PENGANTAR TUGAS DAN PERKENALAN KOMANDAN KODIM 0712 TEGAL

Written By media rakyat99 on Thursday, 2 March 2017 | 12:27:00TEGAL – (Media Rakyat). Terlihat di Ruang Adipura Balaikota Tegal pada Senin (27/2) malam. Walikota Tegal bersama Plt.Sekretaris Daerah Kota Tegal serta Forkopimda berkumpul dalam acara Pengantar Tugas dan Perkenalan Komandan Kodim 0712 Tegal.  
Dalam kesempatan sambutan kata pamitan Letkol. Hari Santoro, S.Sos didampingi istrinya menyampaikan ucapakn terimakasih kepada Walikota Tegal, Pemerintah Kota Tegal ‘’banyak kesan yang kami dapatkan bersama bapak / ibu sekalian, silaturahmi yang baik ini kami ucapkan terimakasih dalam kinerja kami, pemerintah sudah memfasilitasi Bapinsa berupa kendaraan bermotor untuk dukungan tugas kami. Kami selama bertugas barangkali ada kata-kata dan perbuatan yang kurang berkenan mohon dimaafkan. Untuk nantinya saya akan berpindah tugas di Kodam 4 Diponegoro sebagai Kepala Sekretariat Umum Kodam’’.
Sambutan kata perkenalan Letkol. Kav. Kristiyanto, S.Sos menyampaikan terimkasih atas terselengaranya acara ini.’’Kami berharap dengan perkenalan ini mudah-mudahan dapat membantu kami dalam  melaksanakan tugas kedapan sebagai Dandim Tegal. Tentu kami sebagai warga baru sangat berharap bapak ibu hadirin untuk memberikan doa restu mohon bantuan arahan dalam bertugas. Kami berharap sebagai Dandim Tegal kedepan ingin bantuan dan peran dalam menjalantan tugas’’.
Walikota Tegal, KMT Hj. Siti Mashita Soeparno menuturkan . ‘’Selama saya megenal   Letkol. Hari Santoro, S.Sos Kota Tegal ini dalam keadan aman dan kondusif, aktifnya beliau dalam kegiatan Pemerintah Kota Tegal merupakan bentuk menyatu dan membaur. Komunikasi dengan tokoh masyarakat, tokoh agama sangat baik, ini menunjukan komitmen bersama untuk bersama-sama menjalankan tugas pemerintahan. Saya ucapkan selamat datang kepada Kepala Dandim yang baru. Dan selalu jaga silaturhami dengan berkomunikasi atau ikut serta dalam kegiatan-kegiatan lain’’.
Dalam sesi selanjutnya Walikota Tegal di dampingi oleh Forkopimda dan Plt. Sekeretaris Daerah Kota Tegal menyerahkan cinderamata kepada Letkol. Hari Santoro, S.Sos. Di acara hiburan dalam kesempatannya Letkol. Hari Santoro, S.Sos bersama istri menyayikan sebuah lagu kenangan berjudul Kisah Kasih di Sekolah. Begitu juga Letkol. Kav. Kristiyanto, S.Sos bersama istri bernyanyi bersama. Pemberian ucapan selamat kepada keduanya oleh Walikota Tegal diikuti Forkopimda Kota Tegal dan Plt. Sekretaris Daerah Kota Tegal. (Daryani/MR/99).

IKLAN

Arsip Berita