Home » » KANIT BINMAS MEMBERI PENCERAHAN “JAMA’AH jawabnya OYEE”

KANIT BINMAS MEMBERI PENCERAHAN “JAMA’AH jawabnya OYEE”

Written By media rakyat99 on Thursday, 17 November 2016 | 07:43:00

PEMALANG - (Media Rakyat). Kanit Binmas AIPTU SUBAGYO dengan Kasi Humas AIPTU DWI INDARTA serta Pengtu T Rahayu melaksanakan kegiatan Polisi Sahabat Anak (PSA) dalam rangka kegiatan rutin Polisi masuk sekolah, di SD Negeri 01 + 02 Ds. Klareyan Kec.Petarukan Kab.Pemalang Jawa Tengah.Rabu(09/11/2016)
Dalam kegiatan tersebut dihadiri Kepala Sekolah bersama staf,guru, Karyawan dan Siswa klas 05 dan 06 dengan jumlah murid 140 orang.Kegiatan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 09  Nopember  2016 dimulai jam 08.00 sampai dengan selesai di ruang klas SD Negeri 01 Klareyan di laksanakan kegiatan pembinaan terhadap murid SD, dari Kanit Binmas menyampaikan beberapa arahan pembinaan diantaranya  memberikan giat pelatihan memahami rambu-rambu lalu-lintas yang berlaku di Indonesia, melalui projek layar monitor, Undang –undang lalu-lintas, gerakan pelopor keselamatan ber lalu-lintas.
Tidak lupa pula Kasi Humas menambahkan pembinaan kenakalan remaja,dan penyalahgunaan pemakaian Narkoba serta Pengtu T Rahayu menyampaikan hiburan bernyanyi bersama Pelopor keselamatan berlalu –lintas dan lagu-lagu kepolisian lainnya.(Heri/MR/99)

IKLAN

Arsip Berita