Home » » JELANG BULAN PUASA SANGGAR SENAM BOWIE LAKSANAKAN SENAM TERAKHIR

JELANG BULAN PUASA SANGGAR SENAM BOWIE LAKSANAKAN SENAM TERAKHIR

Written By media rakyat99 on Sunday, 15 June 2014 | 19:20:00

Kegiatan senam terakhir Sanggar Senam Bowie di PG. Pangkah
     Slawi (Media Rakyat) Sanggar senam kebugaran BOWIE bekerja sama dengan Pabrik Gula (PG) pangkah, Kec Pangkah Kab Tegal, Minggu (15/06/14) melaksanakan kegiatan senam untuk yang terakhir kalinya mengingat sebentar lagi akan menghadapi bulan suci Ramadhan. 
      Senam yang dipimpin 4 instruktur dari Sanggar BOWIE yaitu Dewi wido, Egar, Nur yuli dan Musbikha diikuti lebih dari 300 peserta hingga memadati lapangan senam Pabrik Gula Pangkah.
      Kegiatan senam kali ini terlihat berbeda dan lebih meriah dengan adanya pembagian hadiah kepada peserta senam terbaik dan juga pengundian door prize, tak ayal ibu-ibu peserta seman pun jadi lebih semangat dalam melaksana senam kebugaran pagi tadi. 
     Menurut Wido salah satu instruktur menuturkan bahwa seperti tahun sebelumnya setiap menjelang Bulan Suci Ramadhan sanggar senam kebugaran BOWIE melaksanakan kegiatan senam penutup atau senam pagi terahir, "karena selama bulan Puasa kami istirahat sebulan penuh dari kegiatan senam pagi, dan akan kembali beraktifitas setelah lebaran nanti" Terangnya.  (Farid/MR/99)

IKLAN

Arsip Berita